Профессиональный высотный демонтаж

У нас вы можете заказать демонтаж зданий и снос сооружений

Фирма АЛИТЭН предлагает профессиональный демонтаж различных зданий и снос сооружений. Организация оказывает услуги на протяжении многих лет, с 2000 года входит в состав Европейской ассоциации EDA, деятельность которой направлена именно на демонтаж конструкций. Компания имеет большой опыт, оказывает услуги в Московском регионе.

Сотрудники нашей компании готовы справиться с задачами различной сложности. С использованием специальной техники можно выполнить демонтаж сооружений даже в условиях плотной застройки. Компания АЛИТЭН демонтирует ветхие строения, разрушит фундамент объекта и отдельные элементы определённых зданий.

Работа выполняется профессионалами, которые имеют большой опыт деятельности в сфере демонтажа конструкций. Обратившись в компанию АЛИТЭН, вы можете рассчитывать на высокое качество работ.

Компания АЛИТЭН давно на рынке демонтажа зданий и сноса сооружений

Мы предлагаем снос промышленных зданий, сооружений и объектов капитального строительства. Такие здания являются основным направлением деятельности фирмы АЛИТЭН.

Наша организация оказывает услуги с 1995 года. В настоящее время успешно реализовано более двух тысяч проектов. Специалисты сносили и демонтировали ветхие пятиэтажные сооружения, аварийные дома, незавершенные объекты и здания, которые были возведены незаконно.

При демонтаже или реконструкции всевозможных сооружений возможно выполнение различных работ, которые зачастую являются уникальными. Мы без особого труда разберем конструкции из бетона и металла, вывезем отходы на утилизацию, организуем переработку мусора.

Своим клиентам АЛИТЭН предлагает комплекс услуг по демонтажу зданий

  • Работа выполняется оперативно и полностью безопасно. Возможен частичный демонтаж зданий различной сложности.
  • Специалисты профессионально демонтируют здания и любые высотные объекты. К ним относятся водонапорные башни, дымоходы, конструкции из металла и бетона.
  • Компания АЛИТЭН организует транспортировку и утилизацию строительного мусора, который появится после выполнения демонтажных работ.
  • Мы переработаем материалы, сделаем из них вторичное сырье. В компании есть собственные дробильные и сортировочные предприятия.
  • После сноса на территории объекта выполняется благоустройство. Это делается по желанию заказчика.

Замкнутый демонтажно-производственный цикл

Наша компания является разработчиком уникальной технологии, которая подразумевает выполнение замкнутого демонтажно-производственного цикла. Эта идея используется с 1996 года, успешно применяется на практике. Технология демонтажа имеет четыре главных этапа:

  • Подготовительные процедуры. Перед сносом зданий или сооружений убирается напольное покрытие, сантехнические и отопительные системы, кровля, окна со стеклами, столярные изделия.
  • Демонтаж зданий осуществляется ручным способом или с помощью специальной техники.
  • Мусор и строительные отходы в обязательном порядке сортируются. Они грузятся на транспорт, перевозятся в место переработки.
  • Дробильно-сортировочное оборудование позволяет создать вторичный строительный материал из железобетона, древесины или кирпича. Заводы реализуют бетонный и кирпичный щебень, а также изготавливают топливные брикеты.

Высотный демонтаж

Высотный демонтаж

В Москве и Подмосковье имеется большое количество высотных сооружений, которые уже не эксплуатируются. В регионе модернизируются энергетические объекты, а производственные мощности постепенно выводятся за черту населенного пункта. Мы предлагаем быстрый снос объектов, имеющих высоту от 50 до100 метров даже в условиях плотной городской застройки.

При выполнении высотных демонтажных работ необходимо соблюдать особую технологию, использовать специальную технику и многое другое. Специалисты, которые участвуют в сносе, должны иметь только высокую квалификацию. Наша компания весьма опытная в этом вопросе, за время существования демонтировала здания и сооружения различной сложности.

Снос высотного здания чаще всего выполняется комбинированным методом. При этом верхняя часть сооружения понижается ручным способом (нередко используются специальные роботы), а нижняя часть дома разбирается экскаваторами. В их конструкции предусмотрены длинные рукояти.

Все бетонные элементы конструкции нужно демонтировать отдельно. Для этих целей используются газовые электросварки и гидравлические молоты. Элементы опускаются на землю с помощью башенного крана.

Все сооружения будут разобраны и снесены в максимально сжатые сроки. Компания АЛИТЭН предлагает выгодные цены, выполнит работу в Москве и Подмосковье.

Частичная разборка строений

В больших городах (таких, как Москва) нельзя просто снести сооружение. Здесь нет открытых пространств, при демонтажных работах можно запросто повредить соседствующие строения.

Именно поэтому при реализации проектов в местности, где плотная застройка, чаще всего выполняется частичная разборка зданий. Для этих целей могут использоваться ручные или механизированные технологии.

Наша компания предлагает ручную разборку сооружений, снос надземных конструкций, разбор многоэтажных зданий с сохранением несущих элементов конструкций и многое другое. Все работы выполняются максимально качественно.

Специфика демонтажа зданий и сооружений в Москве

Компания АЛИТЭН предлагает быстрый снос построек в условиях исторической застройки на территории Москвы. Такие работы подразумевают выполнение частичной разборки перекрытий и некоторых стен.

На здания оказывается минимальная механическая нагрузка, запрещено использование мощного оборудования. Именно поэтому частичный снос является самым дорогостоящим.

При выполнении работ возможно сохранение фасадов, несущих элементов, а также исторического облика здания. Мы выполним работу качественно, гармонично уберем пришедшие в негодность элементы. В фирме АЛИТЭН предлагается сложный демонтаж и частичная разборка построек за приемлемую стоимость.

Редевелопмент промышленных территорий

В последние годы многоквартирные дома и промышленные объекты в больших населенных пунктах возводятся в условиях ограниченного пространства. Мы предлагаем организовать редевелопмент. Такой процесс подразумевает выполнение реконструкции или реновации различных недвижимых объектов и комплексов.

В условиях современной Москвы редевелопмент на промышленных территориях – это основа комплексного изучения территорий. Его проведение весьма актуально в исторически значимых местах (в центральных районах).

Наша компания принимает активное участие во многих городских программах, деятельность которых направлена на вывод промышленных объектов за черту населенного пункта. Мы имеем большой опыт работы в данном направлении. Наши специалисты учтут все нюансы, связанные с правовой, экологической или технологической информацией в проекте.

  • Стоимость работ
    Наша компания быстро и в оговоренный срок выполнит демонтаж любых металлоконструкций с выкупом всего металлолома нашими специалистами. Вам надо только позвонить по телефону: +7 (901) 517-09-52 все остальное мы сделаем сами. Стоимость работ в каждом случае оговаривается индивидуально. Звоните договоримся на лучших для вас условиях!

    Появились вопросы, заполните форму, мы свяжемся с вами в ближайшее время

    Введите код: captcha