Демонтаж промышленных зданий

Демонтаж промышленных зданий

Промышленные здания представляют собой сложные конструкции, которые зачастую имеют несколько ярусов. К таким сооружениям подводятся разнообразные системы коммуникаций.

При выполнении демонтажа промышленных зданий нужно быть максимально внимательным. Не стоит доверять работу непрофессионалам. Безответственный подход может привести к непредсказуемому результату, который зачастую завершается гибелью рабочих или случайных прохожих.

Вы находитесь в поисках надежного исполнителя? Вам нужна успешная организация, которая выполнит демонтаж промышленного здания в сжатые сроки? Обращайтесь в компанию «Алитэн».

Мы организуем демонтаж промышленных зданий независимо от сложности их архитектуры. Наша компания без особого туда снесет особо опасные объекты, например, здания газовой промышленности.

В штате компании «Алитэн» числятся только первоклассные специалисты. Они справятся с поставленными задачами не только в сжатые сроки, но и без нарушения правил безопасности. У нас есть все лицензии и разрешения на осуществление такого рода деятельности.

Когда может потребоваться услуга демонтажа зданий?

Чаще всего причины для сноса сооружений две – объект неактуален на данный момент или требуется его модернизация. В первом случае полностью демонтируются здания, а отходы выводятся и утилизируются. При необходимости модернизации осуществляется частичный демонтаж с помощью механизированных или ручных методик.

У компании «Алитэн» есть свой парк специальной техники и различное оборудование, позволяющее выполнить работу на профессиональном уровне. Для каждого конкретного случая подбираются свои методики.

Наши специалисты имеют высокую квалификацию. У рабочих, участвующих в мероприятиях повышенной степени опасности, есть все допуски и разрешения.

Что нужно обязательно учесть при разработке проекта демонтажа здания?

Промышленные объекты отличаются разным функциональным предназначением. Они могут быть как каркасными, так и бескаркасными. Конструкции первого типа чаще всего создаются из железобетона, а вторые – из древесины, металла или кирпича.

Сооружения включают в себя множество составляющих:

  • Крышу.
  • Ригеля.
  • Балки.
  • Колонны.
  • Элементы, которые обеспечивают пространственную жесткость конструкции.

Метод проведения демонтажных работ подбирается с учетом особенностей конструкции промышленного здания. Здесь учитывается количество этажей, площадь сооружения и уровень ветхости. Если потребуется, наши специалисты отключат все системы коммуникаций перед сносом объекта.

Для уточнения дополнительной информации об услугах, заказа выезда специалистов на осмотр объекта и проведения оценочных мероприятий, свяжитесь с нашими сотрудниками по телефону. Мы ответим на все интересующие вас вопросы.

Ниже можете выбрать и почитать еще интересные статьи на эту тему.

  • Стоимость работ
    Наша компания быстро и в оговоренный срок выполнит демонтаж любых металлоконструкций, зданий, сооружений, промышленных объектов или мостов с выкупом всего металлолома нашими специалистами. Вам надо только позвонить по телефону: +7 (901) 517-09-52 все остальное мы сделаем сами. Стоимость работ в каждом случае оговаривается индивидуально. Звоните договоримся на лучших для вас условиях!